Огурец, фаршированный тунцом
ЧТО НУЖНО:
Огурец (длинный) -1 шт., тунец (консервированный) -1 банка, чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки -1 пучок, листья салата - 4 шт., майонез - 100мл, кукуруза (консервированная) - 50 г, помидоры черри (для подачи) - 6 шт.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Чеснок измельчить при помощи чесночного пресса и смешать с рубленой петрушкой. Тунца размять вилкой, соединить с майонезом, чесноком и зеленью. Должна получиться однородная масса. 2. Огурец промыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки (не разрезая вдоль!) и удалить мякоть. 3. Поставить готовые «пенечки» вертикально и заполнить салатной массой. Выложить на широкое блюдо. 4. Украсить рыбную закуску можно зеленью петрушки - по желанию, зернами кукурузы, помидорами черри, салатными листьями.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1453 | |
Комментарии к Огурец, фаршированный тунцом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурец, фаршированный тунцом ». Вы так-же « Огурец, фаршированный тунцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.