Лещ, фаршированный кашей
Лещ - 150 г, каша гречневая - 100 г, масло сливочное - 15 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый -10 г, сметана - 30 мл, сухари - 5 г, укроп и соль - по вкусу. Очистить леща, удалить внутренности через жабры, вымыть и посыпать солью. В готовую гречневую кашу добавить поджаренный на сливочном масле репчатый лук, крутое рубленое яйцо, а для связи взбитое сырое яйцо. Этой кашей нафаршировать леща, положить его в смазанную маслом форму, полить сметаной, посыпать сухарями. Запекать в духовке до готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.07.2014) | |
Просмотров: 1289 | |
Комментарии к Лещ, фаршированный кашей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лещ, фаршированный кашей ». Вы так-же « Лещ, фаршированный кашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.