Фаршированный окунь


Фаршированный окунь

ЧТО НУЖНО:

Окунь - 1 шт.,

яйцо - з шт.,

лук - 1 шт.,

молотые сухари - 2 ст. л.,

сливочное масло - 40 г,

растительное масло - 50 мл,

базилик - 2 веточки,

петрушка - 2 веточки,

чеснок -2 зубчика,

соль, молотый перец - по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.    Рыбу почистить, удалить внутренности, голову и плавники, не разрезая брюхо. Хорошенько промыть окуня под проточной водой, посолить и поперчить.
2. Лук почистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Базилик и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок пропустить через пресс.
3.  2 яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками. Соединить яйца и лук, добавить половину сухарей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и хорошенько перемешать.
4.  Нафаршировать рыбу. Смазать ее взбитым яйцом и посыпать сухарями.
5.  Обжарить окуня на растительном масле до румяной корочки.
6.  Подавать с вареным картофелем и пряными травами.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1737 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный окунь в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный окунь ». Вы так-же « Фаршированный окунь » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.