Жареный поросёнок, фаршированный мясом


Жареный поросёнок, фаршированный мясом

Очистите и промойте тушку поросёнка, разрежьте вдоль брюшка и выньте внутренности.

Залейте поросёнка холодной водой и выдержите в течение двух часов.

Затем воду слейте, а поросёнка обсушите и натрите солью. Оставьте поросёнка на полчаса.

Сердце, лёгкие, печень и почки хорошо промойте, удалите плёнки и отварите в подсоленной воде до готовности.

Нарежьте 300 г говядины или телятины, очистите и нарежьте большую луковицу и морковь.

Пропустите всё дважды через мясорубку и добавьте в полученный фарш две ст. л. растопленного сл. масла, 100 - 130 г размоченного хлебного мякиша, 2 желтка, 2 взбитых белка и по вкусу соль и перец. Для сочности фарша добавьте в него немного бульона, в котором варились внутренности.

Начините поросёнка приготовленным фаршем, зашейте разрез и уложите тушку на противень с растительным маслом.

Запекайте поросёнка в нагретой духовке примерно час - полтора, до румяности и готовности.

Во время жаренья, когда появится румяная корочка, залейте поросёнка стаканом бульона, а потом периодически поливайте его выделившимся соком.

Приготовленного поросёнка охладите и удалите нитки.

Выложите поросёнка на блюдо, нарежьте на порционные куски, сохраняя его форму.

Украсьте блюдо с поросёнком по своему усмотрению и подавайте на стол.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареный поросёнок, фаршированный мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный поросёнок, фаршированный мясом ». Вы так-же « Жареный поросёнок, фаршированный мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.