Жареный поросёнок, фаршированный мясом
Очистите и промойте тушку поросёнка, разрежьте вдоль брюшка и выньте внутренности. Залейте поросёнка холодной водой и выдержите в течение двух часов. Затем воду слейте, а поросёнка обсушите и натрите солью. Оставьте поросёнка на полчаса. Сердце, лёгкие, печень и почки хорошо промойте, удалите плёнки и отварите в подсоленной воде до готовности. Нарежьте 300 г говядины или телятины, очистите и нарежьте большую луковицу и морковь. Пропустите всё дважды через мясорубку и добавьте в полученный фарш две ст. л. растопленного сл. масла, 100 - 130 г размоченного хлебного мякиша, 2 желтка, 2 взбитых белка и по вкусу соль и перец. Для сочности фарша добавьте в него немного бульона, в котором варились внутренности. Начините поросёнка приготовленным фаршем, зашейте разрез и уложите тушку на противень с растительным маслом. Запекайте поросёнка в нагретой духовке примерно час - полтора, до румяности и готовности. Во время жаренья, когда появится румяная корочка, залейте поросёнка стаканом бульона, а потом периодически поливайте его выделившимся соком. Приготовленного поросёнка охладите и удалите нитки. Выложите поросёнка на блюдо, нарежьте на порционные куски, сохраняя его форму. Украсьте блюдо с поросёнком по своему усмотрению и подавайте на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2015) | |
Просмотров: 1157 | |
Комментарии к Жареный поросёнок, фаршированный мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареный поросёнок, фаршированный мясом ». Вы так-же « Жареный поросёнок, фаршированный мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.