Фаршированный порей


Фаршированный порей

Ингредиенты:

 

Яйцо - 1 шт.
Мясной фарш - 500 г.
Стебель лука-порея - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Растительное масло - по вкусу.
Петрушка - по вкусу.
Кинза - по вкусу.
Укроп - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Соль - по вкусу.

 

Приготовление:

 

Лук-порей вымыть, обсушить, срезать донце с корневой частью. Нижнюю цельную часть разрезать на куски длиной 6 см.

Каждый кусок аккуратно разделить на двухслойные трубки.

Внутренние части лука нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать.

Фарш (свинина, говядина, баранина) смешать с яйцом, добавить зелень, чеснок и обжаренный лук.

Посолить, приправить свежемолотым перцем и тщательно вымешать.

Начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить трубочки, сначала со сторон фарша, а затем с боков.

Влить немного горячей воды, накрыть крышкой, тушить в течение 20 минут. Подавать с рисом или овощами.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.06.2015)
Просмотров: 1012 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фаршированный порей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный порей ». Вы так-же « Фаршированный порей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.