Фаршированный порей
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Лук-порей вымыть, обсушить, срезать донце с корневой частью. Нижнюю цельную часть разрезать на куски длиной 6 см. Каждый кусок аккуратно разделить на двухслойные трубки. Внутренние части лука нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Фарш (свинина, говядина, баранина) смешать с яйцом, добавить зелень, чеснок и обжаренный лук. Посолить, приправить свежемолотым перцем и тщательно вымешать. Начинкой плотно нафаршировать трубочки из лука. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить трубочки, сначала со сторон фарша, а затем с боков. Влить немного горячей воды, накрыть крышкой, тушить в течение 20 минут. Подавать с рисом или овощами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1088 | |
Комментарии к Фаршированный порей в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированный порей ». Вы так-же « Фаршированный порей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.