Лимонно-яблочный бисквит
Время приготовления: 60 мин. Для фруктового слоя - 85г масла (я брала 40г) - 75г несоленого масла Как готовить: 1. Разогреть духовку до 180С. Масло растопить на среднем огне, добавить яблоки, цедру и лимонный сок, готовить 3-4 минуты. Добавить сахар и готовить еще 5 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2015) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Лимонно-яблочный бисквит в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-яблочный бисквит ». Вы так-же « Лимонно-яблочный бисквит » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.