Постный апельсиновый бисквит
Ингредиенты Мука - 350 г. Для пропитки и начинки: Свежевыжатый апельсиновый сок - 100 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Миксером взбить сок, масло, цедру и сахар, взбивать до растворения сахара. Добавить уксус и снова взбить. Шаг 2 Добавить муку и снова взбить (на маленькой скорости). Шаг 3 Ввести содовый раствор (растворить соду в 2 ст.л. воды). Очень быстро перемешать. Тесто начнет увеличиваться в объеме. И быстро перелить тесто в форму смазанную растительным маслом. Шаг 4 Выпекать в течение 30-45 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Шаг 5 Готовый бисквит полностью остудить, разрезать вдоль на два коржа, пропитать охлажденным апельсиновым сиропом и смазать подогретым джемом. Шаг 6 Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2015) | |
Просмотров: 1483 | |
Комментарии к Постный апельсиновый бисквит в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постный апельсиновый бисквит ». Вы так-же « Постный апельсиновый бисквит » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.