Маффины из кабачка и творога
Ингредиенты: Кабачки (цукини) — 600 г Творог обезжиренный — 150 г Яйца — 2 шт. Соль Мука — 1/2 стакана Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо) Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Цукини натереть на тёрке. 2. Смешать в миске все ингредиенты. 3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. 4. Подавать со сметаной или йогуртом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.11.2015) | |
Просмотров: 1035 | |
Комментарии к Маффины из кабачка и творога в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины из кабачка и творога ». Вы так-же « Маффины из кабачка и творога » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.