Малиновые меренги с шоколадом
Ингредиенты:
яичные белки — 4 Штуки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 80 градусов. Выстелить два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Поместить шоколадные конфеты на расстоянии 3,5-5 см друг от друга на противне. 2. В большой миске взбить миксером яичные белки, сахар, сливки и винный камень. 3. Поместить миску над кастрюлей с кипящей водой на среднем огне. Слегка взбивать смесь, пока сахар полностью не растворится, около 10 минут. Затем взбить смесь в густую пену миксером на высокой скорости. Перемешать с экстрактом малины и пищевым красителем, если вы его используете. 4. Выложить полученную массу в кондитерский мешок с наконечником в форме звезды и выдавить на противень поверх шоколадных конфет. Запекать меренги в духовке до появления хрустящей корочки, но не коричневого цвета, примерно 1 час 40 минут. 5. Дать полностью остыть перед подачей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 913 | |
Комментарии к Малиновые меренги с шоколадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновые меренги с шоколадом ». Вы так-же « Малиновые меренги с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.