Маринованная свекла с хреном

Маринованная свекла с хреном

Маринованная свекла с хреном - превосходная закуска, хорошая альтернатива соленым огурцам и помидорам. Зимой такая закуска внесет в ваш рацион приятное разнообразие. А летом такую маринованную свеклу можно использовать при приготовлении холодного свекольника.

Ингредиенты:

Свекла - 500 гр.
Соль - по вкусу
Уксус - 250 гр.
Хрен - 50 гр.

Приготовление:

Свеклу отварить, очистить и нарезать кусочками.
Сложите свеклу и мелко нарезанный хрен в банку, немного посолите и залейте уксусом.
Маринованная свекла готова, такой салат можно закатывать на зиму, просто разложите по стерильным банкам и закрутите.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (02.09.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.