Свекла маринованная в соусе "Ткемали"
Ингредиенты:
Свекла - 0.5 килограмм; Соус "Ткемали"; Кинза; Соль и сахар по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала свеклу отварим и нарежем на ломтики фигурным ножом (можно и без него). 2. Затем добавим по вкусу соус (примерно 0.5 стакана), соль, сахар и зелень. 3. Оставим настаиваться на полчасика. 4. Очень вкусно и с картошечкой и просто как закуска. Поститесь на здоровье!
Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2015) | |
Просмотров: 1503 | |
Комментарии к Свекла маринованная в соусе "Ткемали" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекла маринованная в соусе "Ткемали" ». Вы так-же « Свекла маринованная в соусе "Ткемали" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.