Свекла маринованная в соусе "Ткемали"


Свекла маринованная в соусе "Ткемали"

Ингредиенты:

 

Свекла - 0.5 килограмм;

Соус "Ткемали";

Кинза;

Соль и сахар по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Для начала свеклу отварим и нарежем на ломтики фигурным ножом (можно и без него).

2. Затем добавим по вкусу соус (примерно 0.5 стакана), соль, сахар и зелень.

3. Оставим настаиваться на полчасика.

4. Очень вкусно и с картошечкой и просто как закуска. Поститесь на здоровье!

 

                     Приятного аппетита !

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2015)
Просмотров: 1503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекла маринованная в соусе "Ткемали" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекла маринованная в соусе "Ткемали" ». Вы так-же « Свекла маринованная в соусе "Ткемали" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.