Маринованные шампиньоны с бальзамиком и зеленым луком


Маринованные шампиньоны с бальзамиком и зеленым луком

Ингpeдиeнты:

1 кг шампиньонов,
5 стеблей зеленого лука,
4 зубчика чеснока,
5 горошин душистого перца,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
100 мл уксуса,
3 ст.л. растительного масла,
вода.

Приготовление:

Проварите шампиньоны 5 минут в подсоленной воде и слейте. Добавьте специи, соль, сахар, уксус, масло, мелко нарезанные лук и чеснок.
Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 4 часа.
Чтобы шампиньоны получились сочными, бросай их в кипящую воду.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2023)
Просмотров: 265 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные шампиньоны с бальзамиком и зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные шампиньоны с бальзамиком и зеленым луком ». Вы так-же « Маринованные шампиньоны с бальзамиком и зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.