Маринованные шампиньоны с тархуном и цедрой лимона


Маринованные шампиньоны с тархуном и цедрой лимона

Ингpeдиeнты:

1 кг шампиньонов,
пучок тархуна,
1 ч.л. цедры лимона,
1 ч.л. кориандра в зернах,
1 лавровый лист,
5 зубчиков чеснока,
2 ст.л. лимонного сока,
1 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара,
50 мл оливкового масла.

Приготовление:

Отварите шампиньоны в подсоленной воде до готовности, слейте и остудите.
Всыпьте цедру, сахар, соль, специи и мелко нарезанный чеснок. Разотрите в пальцах листики тархуна и тоже добавьте в грибы. Влейте лимонный сок, масло, перемешайте и отправьте на 3 часа мариноваться в холодильник.
Периодически доставайте шампиньоны из холодильника и перемешивайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2023)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные шампиньоны с тархуном и цедрой лимона в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные шампиньоны с тархуном и цедрой лимона ». Вы так-же « Маринованные шампиньоны с тархуном и цедрой лимона » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.