Маринованные шампиньоны холодным способом


Маринованные шампиньоны холодным способом

Ингpeдиeнты:

500 г мелких шампиньонов,
3 стебля зеленого лука,
3 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
5 горошин черного перца,
0,5 ч.л. соли,
1 ч.л. сахара, 30 мл уксуса, 30 мл растительного масла.

Приготовление:

Шампиньоны промойте под проточной водой.
Всыпьте специи, соль, сахар, измельченные лук и чеснок.
Добавьте масло, уксус, хорошенько перемешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на ночь.
Периодически доставайте грибы из холодильника и встряхивайте.
Чтобы закуска приготовилась быстрее, шампиньоны следует мелко нарезать.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2023)
Просмотров: 261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные шампиньоны холодным способом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные шампиньоны холодным способом ». Вы так-же « Маринованные шампиньоны холодным способом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.