Маринованные шампиньоны по-корейски


Маринованные шампиньоны по-корейски

Ингpeдиeнты:

500 г шампиньонов,
5 зубчиков чеснока,
2 лавровых листа,
0,5 ч.л. молотого кориандра,
полпучка петрушки,
2 ст.л. соевого соуса,
1 ст.л. уксуса,
5 г соли,
1 ч.л. сахара,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. кунжута,
3 стакана воды.

Приготовление:

Грибы промойте, отварите в подсоленной воде и остудите.
Смешайте измельченные чеснок, петрушку, соус, уксус, масло, соль, сахар и специи.
Влейте маринад в шампиньоны, добавьте подсушенный на сковороде кунжут и аккуратно перемешай.
Накройте крышкой и отправьте мариноваться на 10 часов в холодильник.
При желании добавьте в шампиньоны красный перец или имбирь.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2023)
Просмотров: 253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованные шампиньоны по-корейски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованные шампиньоны по-корейски ». Вы так-же « Маринованные шампиньоны по-корейски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.