Маринованный хрен
Корни хрена - 2 кг, вода - 500 мл, 9%-ный уксус - 250 мл, сахар - 30 г, соль - 30 г Приготовление: Хрен тщательно помойте, залейте холодной водой и оставьте на 24 часа. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.09.2014) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Маринованный хрен в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный хрен ». Вы так-же « Маринованный хрен » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.