Маринованный хрен


Маринованный хрен

Корни хрена - 2 кг,

вода - 500 мл,

9%-ный уксус - 250 мл,

сахар - 30 г, соль - 30 г
 

Приготовление:

Хрен тщательно помойте, залейте холодной водой и оставьте на 24 часа.
По прошествии указанного времени очистите хрен, натрите его на терке или пропустите через мясорубку.
В отдельной посуде приготовьте маринад. Для этого соедините воду, сахар и соль, доведите полученную жидкость до кипения и добавьте уксус.
Хрен залейте горячим маринадом, тщательно перемешайте, выложите в простерилизованные полулитровые банки, накройте прокипяченными крышками, стерилизуйте на водяной бане в течение 20 минут и закатайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2014)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованный хрен в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованный хрен ». Вы так-же « Маринованный хрен » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.