Тушеная конина с хреном и чесноком


Тушеная конина с хреном и чесноком

Ингредиенты:

    

800 гр. Конины

1 ст. ложка аджики

3 зубчика чеснока

2 луковицы

2 моркови

1 сладкий перец

250 гр. томатов

1 ст. ложка тертого хрена

Соль, зелень и молотый перец по вкусу

300 мл. воды



Способ приготовления:

 

Нарежьте мякоть конины продолговатыми кусочками и натрите мясо солью, аджикой, перцем и мелко нарезанным чесноком.

Оставьте мясо пропитываться специями на 20- минут, параллельно нарезав лук, морковь и сладкий перец и слегка запеките их.

Отдельно обжарьте конину и влейте в мясо воду, после чего тушите мясо в течение 1.5 часов.

За 15 минут до завершения готовки добавьте к конине печеные овощи, хрен и протертые томаты.

Продолжайте тушить мясо под крышкой и в последнюю очередь добавьте к конину измельченную зелень.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1039 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеная конина с хреном и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная конина с хреном и чесноком ». Вы так-же « Тушеная конина с хреном и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.