Тушеная конина с хреном и чесноком
Ингредиенты:
800 гр. Конины 1 ст. ложка аджики 3 зубчика чеснока 2 луковицы 2 моркови 1 сладкий перец 250 гр. томатов 1 ст. ложка тертого хрена Соль, зелень и молотый перец по вкусу 300 мл. воды
Нарежьте мякоть конины продолговатыми кусочками и натрите мясо солью, аджикой, перцем и мелко нарезанным чесноком. Оставьте мясо пропитываться специями на 20- минут, параллельно нарезав лук, морковь и сладкий перец и слегка запеките их. Отдельно обжарьте конину и влейте в мясо воду, после чего тушите мясо в течение 1.5 часов. За 15 минут до завершения готовки добавьте к конине печеные овощи, хрен и протертые томаты. Продолжайте тушить мясо под крышкой и в последнюю очередь добавьте к конину измельченную зелень.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2015) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Тушеная конина с хреном и чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеная конина с хреном и чесноком ». Вы так-же « Тушеная конина с хреном и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.