Мидии в пивном кляре


Мидии в пивном кляре

Ингредиенты: 

 

Мидии (очищенные) - 30 шт.

Пиво - 3/3 стакана

Мука - 1/2 стакана + для панировки

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи для морепродуктов

Растительное масло

 

Способ приготовления

 

1. Для кляра муку смешать с пивом, специями, яйцом и солью в однородную массу.

2. Мидии посолить, запанировать в муке, обмакнуть в кляр и жарить в раскаленном растительном масле на сковороде-гриль три минуты, перевернуть и жарить еще три минуты. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир.

3. Подать мидии горячими с соусом.

 

                              Приятного аппетита!

                      

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1649 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мидии в пивном кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мидии в пивном кляре ». Вы так-же « Мидии в пивном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.