Мидии в пивном кляре
Ингредиенты:
Мидии (очищенные) - 30 шт. Пиво - 3/3 стакана Мука - 1/2 стакана + для панировки Яйцо - 1 шт. Соль, специи для морепродуктов Растительное масло
Способ приготовления
1. Для кляра муку смешать с пивом, специями, яйцом и солью в однородную массу. 2. Мидии посолить, запанировать в муке, обмакнуть в кляр и жарить в раскаленном растительном масле на сковороде-гриль три минуты, перевернуть и жарить еще три минуты. Выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир. 3. Подать мидии горячими с соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1649 | |
Комментарии к Мидии в пивном кляре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мидии в пивном кляре ». Вы так-же « Мидии в пивном кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.