Мини-пиццы


Мини-пиццы

Ингредиенты:

● Куриное филе - 200 гр;
● Сушки - 200 гр;
● Помидор - 1шт;
● Болгарский перец - 1 шт;
● Сыр - 150 гр;
● Молоко;
● Зелень;
● Кетчуп;
● Майонез;
● Соль;
● Специи.

Приготовление.

1) Для начала нам необходимо баранки ( сушки) замочить в теплом молоке. Если Вы используете сушки - оставьте их в молоке минут на 40,чтобы глянцевый верх потрескался от влаги, но они сохранили свою форму. Если Вы берете более мягкие баранки - их достаточно будет окунуть в молоко на 10-15 минут, также следя за сохранением окружности;

2) Для приготовления начинки измельчим курицу в фарш с помощью блендера или мясорубки. Добавим туда же измельченные овощи - болгарский перец и помидор, а также соль и специи;

3) Дно противня выстелить бумагой для выпечки или хорошо смазать маслом. Духовку нагреть до 180-200 градусов;

4) Вынув баранки (сушки) из молока, начиняем их получившимся фаршем, сверху смазываем майонезом или кетчупом, посыпаем сыром,выкладываем на противень и выпекаем до готовности 15-20 минут чтобы подрумянились и пропеклись.

Начинка мини пиццы может быть не только мясной, но и овощной, грибной или сырной. Сверху блюдо можно украсить зеленью по Вашему желанию.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.10.2014)
Просмотров: 1470 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-пиццы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пиццы ». Вы так-же « Мини-пиццы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.