Ингpeдиeнты:
Свинина нежирная 0.5 кг.
Картофель мелкий 0.5 кг.
Лук репчатый (средних размеров) 1 шт.
морковка 1 шт.
Бекон 200 гр.
колбаски для гриля 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Вино белое столовое 200 мл.
Бульон мясной 0.5 л.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Карри по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу.
Пpигoтoвлeниe:
Начинаем приготовление с нарезания мяса небольшими кубиками, которые затем заправляем черным перцем и солью. Главное - не переборщить!
Далее нарезаем лук полукольцами. Морковку режем тоненькими и не слишком длинными брусочками. Для блюда из мяса понадобится глубокая кастрюля, в которую наливаем необходимое количество оливкового масла, добавляем нарезанную морковь и лук.
Очень мелко режем 2 зубчика чеснока, который также добавляем в кастрюлю. Все содержимое кастрюли тушим примерно 10 минут на небольшом огне.
Добавляем в кастрюлю мясо, которое предварительно было нарезано кубиками. Продолжаем тушить еще 20 минут.
Добавляем к мясу почищенный картофель, а затем все содержимое кастрюли заливаем мясным бульоном и тушим на маленьком огне еще 20 минут. В это время нарезаем кубиками бекон и колечками - колбаски.
К картошке с мясом добавляем колбаски и бекон. Все приправляем кориандром, паприкой, карри и продолжаем тушить еще 20 минут. Добавляем еще 2 зубчика чеснока и белое вино. Через 20 минут блюдо готово.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|