Аргентинское мясное рагу
Что нужно: яйцо – 1 шт. соль пучок кинзы варенокопченая колбаса – 300 г белая консервированная фасоль – 400 г фарш из говядины – 350 г кукурузное масло – 3 ст. л. зубчик чеснока – 1 шт. белые хлебные крошки – 0,5 стакана свежие острые перчики чили – 2 шт. копченые сардельки – 300 г большие луковицы – 2 шт. очищенные томаты в собственном соку – 500 г охотничьи колбаски – 300 г красная консервированная фасоль – 400 г Что делать: шаг 1 Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем. шаг 2 Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник. шаг 3 Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин. шаг 4 Фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня. шаг 5 Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. шаг 6 Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 3–4 мин. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Аргентинское мясное рагу в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аргентинское мясное рагу ». Вы так-же « Аргентинское мясное рагу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.