Мясо по-мельничьи


Мясо по-мельничьи

Мясо по мельничьи - это отличный вариант для сытного обеда или ужина. Готовить такое мясо совсем несложно, а семья всегда довольна.

Ингредиенты:

Свинина - 400 г
Квашеная капуста - 500 г
Томатная паста - 30 г
Жир свиной топленый - 40 г
Лук - 1 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Перец красный молотый - 1 щеп.
Рассол капустный - 75 мл
Вода - 75 мл
Соль, сахар - по вкусу.

Приготовление:

Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут.
Измельчаем лук.
Нарезаем мясо кусочками.
Мясо обжариваем в оставшемся свином жире.
Обжариваем лук.
Капустный рассол разводим водой в отношении 1:1 и добавляем к капусте.
Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи и тушим мясо на медленном огне под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2022)
Просмотров: 64 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-мельничьи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-мельничьи ». Вы так-же « Мясо по-мельничьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.