Мясо по-ковбойски
Ингредиенты: Свинина (отбивная) 150 г Лук 25 г Шампиньоны 50 г Помидор 25 г Сыр 30 г Масло сливочное 40 г Майонез 20 г Соус соевый 15 г Специи Салат латук пару листиков Приготовление: Биточки отбить, посолить, посыпать молотым перцем и замариновать в соевом соусе. Репчатый лук нарезаем и также маринуем в соевом соусе вместе с мясом. На фольгу выложить мясо, на мясо положить лук, грибы, нарезанные пластинками, а также помидоры, нарезанные кружочками. Сыр смешать с майонезом и покрыть мясо. Запечь мясо в духовке до румяной корочки. Подавать блюдо на блюде. Сначала положить листья салата, на салат выложить мясо, украсить зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.11.2015) | |
Просмотров: 1176 | |
Комментарии к Мясо по-ковбойски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-ковбойски ». Вы так-же « Мясо по-ковбойски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.