Мясо по-французски с соусом барбекю


Мясо по-французски с соусом барбекю

Ингредиенты:

Перец болгарский очищенный 50 г
Говядина (вырезка) 150 г
Грибы шиитаке 20 г
Соус барбекю 50 г
Масло растительное 10 мл
Лук зеленый 10 г
Огурец 40 г
Кунжут 3 г
Салат мицуна 10 г.

Приготовление:

1. Болгарский перец, огурец и грибы нарезать соломкой. В миске соединить овощи и грибы. Нарезать зеленый лук.
2. Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Замариновать мясо в соусе барбекю.
3. Выложить мясо на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности. Добавить овощи и грибы.
4. Добавить соус барбекю. Перемешать и слегка обжарить. Посыпать зеленым луком.
5. Выложить на тарелку для подачи. Украсить листьями салата и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо по-французски с соусом барбекю в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо по-французски с соусом барбекю ». Вы так-же « Мясо по-французски с соусом барбекю » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.