Мясо по-славянски

Мясо по-славянски

Ингредиенты:

 

Филе телятины – 1 кг,

Нежирный сыр – рассыпчатый творожный Валио или обезжиренная Филадельфия на выбор – 100 – 150 гр.,

Обезжиренный творог – 0,5 кг,

Приправы – укроп, петрушка, сушеный базилик,

Помидор – 2 шт.,

Нулевой йогурт можно смешать в пропорции 1/1 с домашним майонезом. 



Способ приготовления:

 

Телятину разрезать на куски и отбить, затем посолить, приправить черным перцем. Отбивные обжарить с двух сторон по 2 минуты и оставить остывать.

В это время смешиваем творог с сыром, мелкорубленой зеленью, солью, перцем. Полученную смесь заправляем йогуртом или смесью йогурта с майонезом и тщательно вымешиваем. Помидоры режим тонкими кольцами.

Духовку включаем разогреваться до 180°С. Противень застилаем кулинарной бумагой, на нее выкладываем остывшие куски мяса, сверху покрываем каждый творожной начинкой, которую,в свою очередь, покрываем помидором.

Запекаем 15-20 минут.

В дальнейшем для разнообразия можно выкладывать под начинкой «подушку» из маринованных огурцов, а мясо смазывать горчицей.

 

                                 Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (26.06.2015)
Просмотров: 1088 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.