Мясо «по-скифски»


Мясо «по-скифски»
Ингредиенты:

Сливки (10% ) — 50 мл
Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) — 1 ст. л.
Лук репчатый (довольно крупная головка) — 1 шт
Шампиньоны (замороженные) — 400 г
Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) — 600 г
Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) — 100 г
Специи (соль, перец)

Приготовление:

Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100 г), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть.

Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком.

Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут.

Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2016)
Просмотров: 751 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясо «по-скифски» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «по-скифски» ». Вы так-же « Мясо «по-скифски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.