Мясо «по-скифски»
Ингредиенты: Сливки (10% ) — 50 мл Масло растительное (для обжаривания грибов и лука) — 1 ст. л. Лук репчатый (довольно крупная головка) — 1 шт Шампиньоны (замороженные) — 400 г Свинина (нежирная, филе, можно взять куриные грудки) — 600 г Сыр твердый (типа «Российского», можно без него) — 100 г Специи (соль, перец) Приготовление: Мясо нарезаем (кусочками примерно по 100 г), отбиваем, я отбиваю ножом. Солим, перчим по вкусу. Кладем каждый кусок на фольгу, оставляем большие края, чтобы потом можно было завернуть. Обжариваем шампиньоны и нарезанный лук, слегка солим. Выкладываем на мясо грибы с луком. Поливаем каждый кусок столовой ложкой сливок. Сверху можно натереть немного сыра, но это по желанию. Далее поднимаем края фольги и заворачиваем, получается что-то типа узелка. Складываем их на противень и запекаем в духовке около 40 минут. Разворачиваем очень аккуратно, чтобы не обжечь руки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2016) | |
Просмотров: 818 | |
Комментарии к Мясо «по-скифски» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «по-скифски» ». Вы так-же « Мясо «по-скифски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.