Мясо «По-японски»
Ингредиенты: 500 г мяса 250 мл кефира 3 яйца 3 морковки 2 картофелины 3 луковицы 3 зубчика чеснока 2 ст. муки сода на кончике ножа соль, перец, растительное масло Приготовление: Первым делом нарезать мясо тонкими, маленькими кусочками. По желанию можно отбить, но это не обязательно. Чеснок потолочь, соединить с мясом, посолить, поперчить. Хорошенько вымешать и поставить на два часа в холодильник мариноваться. Из кефира, яиц, муки и соды замесить тесто, как на оладьи. Выложить в тесто маринованное мясо. Картофель и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими квадратиками. Все смешать с тестом, посолить. Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2016) | |
Просмотров: 871 | |
Комментарии к Мясо «По-японски» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясо «По-японски» ». Вы так-же « Мясо «По-японски» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.