Мойва в кляре


Мойва в кляре
Ингредиенты:

свежая мойва — 500 г
яйца — 5 шт
мука — 150 г
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки

Приготовление:

Мойву очистить, удалив внутренности и голову. Рыбку вымыть, просушить бумажным полотенцем.

Осторожно вытянуть хребет и распластать рыбу, как книжку. Посолить и поперчить по вкусу.

Яйца с щепоткой соли взбить вилкой. В отдельную тарелку насыпать муку. Обвалять мойву в муке.

Затем поместить в яйцо.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мойву с двух сторон до золотистого цвета.

Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Вкусную, аппетитную мойву, приготовленную в кляре, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 986 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мойва в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мойва в кляре ». Вы так-же « Мойва в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.