Мойва в кляре
Ингредиенты: свежая мойва — 500 г яйца — 5 шт мука — 150 г соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу растительное масло — для жарки Приготовление: Мойву очистить, удалив внутренности и голову. Рыбку вымыть, просушить бумажным полотенцем. Осторожно вытянуть хребет и распластать рыбу, как книжку. Посолить и поперчить по вкусу. Яйца с щепоткой соли взбить вилкой. В отдельную тарелку насыпать муку. Обвалять мойву в муке. Затем поместить в яйцо. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мойву с двух сторон до золотистого цвета. Жареную рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Вкусную, аппетитную мойву, приготовленную в кляре, можно подавать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2016) | |
Просмотров: 986 | |
Комментарии к Мойва в кляре в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мойва в кляре ». Вы так-же « Мойва в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.