Мойва, тушенная в молоке
Диетическая и очень ароматная тушенная в молоке мойва. Получается безумно нежная и мягкая. За 60 минут приготовления размякают кости, поэтому не требуется их удалять. Кориандр с лавровым листом придают рыбке пряного аромата. Молоко выполняет роль соуса, для рецепта подойдет любой жирности. Лук можно использовать даже синий, тогда у рыбки будет нежный синий оттенок. Рекомендуется выкладывать на блюдо мойву с кольцами лука, с которыми рыбка еще вкуснее. Украсить можно веточками петрушки или кольцами лимона. Такое блюдо можно давать даже деткам. Гарниром может быть картофельное пюре или рис. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.09.2023) | |
Просмотров: 210 | |
Комментарии к Мойва, тушенная в молоке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мойва, тушенная в молоке ». Вы так-же « Мойва, тушенная в молоке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.