Жареная мойва в панировке из манки
Жареная мойва - вкуснейшая и полезная рыба. Большое содержание жирных кислот не делает продукт вредным, а наоборот, превращает его в кладезь незаменимых веществ. Второе преимущество жареной мойвы в панировке - простота приготовления. Необходим минимум затрат времени и сил, а справиться с готовкой даже ребенок! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2023) | |
Просмотров: 174 | |
Комментарии к Жареная мойва в панировке из манки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная мойва в панировке из манки ». Вы так-же « Жареная мойва в панировке из манки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.