Молодые овощи запеченные в рукаве


Молодые овощи запеченные в рукаве


Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля

0,5 кг беби-морковки

2 луковицы

2 помидора

1 головка чеснока

1-2 ст л растительного масла

Соль по вкусу


Приготовление:

Картофель и морковь тщательно вымыть.

Картофель, в зависимости от размера, разрезать на половинки или четвертинки. Если картошка мелкая можно оставить и целиком.

Лук очистить, нарезать полукольцами.

Сложить овощи в большую миску.

Помидор нарезать и вместе с чесноком пробить блендером в однородную массу.

Залить овощи томатным соусом, добавить масло, соль. Перемешать.

Сложить овощи в рукав для запекания. Завязать. Не забудьте проколоть пакет иголочкой в двух – трех местах.

Запекать при 180 градусах 1 час.

За 10 мин до готовности осторожно вскрыть пакет для зарумянивания овощей.

При желании дополнить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2014)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Молодые овощи запеченные в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодые овощи запеченные в рукаве ». Вы так-же « Молодые овощи запеченные в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.