Молодые овощи запеченные в рукаве
1 кг молодого картофеля 0,5 кг беби-морковки 2 луковицы 2 помидора 1 головка чеснока 1-2 ст л растительного масла Соль по вкусу
Картофель и морковь тщательно вымыть. Картофель, в зависимости от размера, разрезать на половинки или четвертинки. Если картошка мелкая можно оставить и целиком. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сложить овощи в большую миску. Помидор нарезать и вместе с чесноком пробить блендером в однородную массу. Залить овощи томатным соусом, добавить масло, соль. Перемешать. Сложить овощи в рукав для запекания. Завязать. Не забудьте проколоть пакет иголочкой в двух – трех местах. Запекать при 180 градусах 1 час. За 10 мин до готовности осторожно вскрыть пакет для зарумянивания овощей. При желании дополнить блюдо зеленью. Приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2014) | |
Просмотров: 1328 | |
Комментарии к Молодые овощи запеченные в рукаве в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодые овощи запеченные в рукаве ». Вы так-же « Молодые овощи запеченные в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.