Овощи, запеченные под сметаной


Овощи, запеченные под сметаной

4-6 картофелин, 
2 молодых кабачка, 
2 баклажана, 
3-4 болгарских перца, 
3-5 помидоров, 
2-4 зубчика чеснока, 
500г сметаны, 
1 ч ложка соли, перец. 

1. Картофель надо порезать небольшими дольками и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. 
2. Баклажаны и кабачки также порезать дольками, а перцы – соломкой. Помидоры можно натереть на крупной терке, можно нарезать кружочками, чеснок мелко порезать. 
3. Затем выложить в глубокую форму картофель, кабачки (посолить), потом баклажаны (посолить и поперчить), перец и сверху посыпать чесноком. Залить все сметаной и поверх ее выложить помидорную массу или кружочки помидор. 
4. Поставить форму в духовку на 25-35 минут. 
Если сметана очень густая, то можно развести ее водой. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 1519 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи, запеченные под сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи, запеченные под сметаной ». Вы так-же « Овощи, запеченные под сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.