Морковь тушеная с зеленым горошком

Морковь тушеная с зеленым горошком

Ингредиенты:

морковь - 2 шт.
горошек зеленый (замороженный) - 100 гр.
помидор - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - для жарки
зира - 1 щепотка
кориандр - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистости.
Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками и добавить к луку.
Обжарить до полуготовности, добавить зеленый горошек.
Помидоры обмыть, обсушить и измельчить в блендере до состояния пюре.
Добавить зиру, кориандр, посолить, поперчить, перемешать.
Вылить подготовленный соус в овощи, перемешать.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 25 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.