Морковь тушеная с зеленым горошком


Морковь тушеная с зеленым горошком

Ингредиенты:

морковь - 2 шт.
горошек зеленый (замороженный) - 100 гр.
помидор - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - для жарки
зира - 1 щепотка
кориандр - 1 щепотка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до золотистости.
Морковь промыть, очистить, нарезать кубиками и добавить к луку.
Обжарить до полуготовности, добавить зеленый горошек.
Помидоры обмыть, обсушить и измельчить в блендере до состояния пюре.
Добавить зиру, кориандр, посолить, поперчить, перемешать.
Вылить подготовленный соус в овощи, перемешать.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить до готовности овощей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2019)
Просмотров: 690 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковь тушеная с зеленым горошком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь тушеная с зеленым горошком ». Вы так-же « Морковь тушеная с зеленым горошком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.