​Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком


​Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком

Для этого рецепта вы можете использовать маленькую морковь или взять обычную, очистить ее и нарезать крупной соломкой. В любом случае блюдо получится очень вкусным.

Ингредиенты:

морковь (маленькая) - 400 г
апельсин - 1 шт.
горчица - 1 ст. л.
масло оливковое - 2-3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
вода - 150 мл
орехи - по желанию.

Приготовление:

1. Обжарить мини-морковь в нагретой с оливковым маслом сковороде примерно 5 минут, периодически помешивая.
2. Добавить сок одного апельсина, горчицу и воду. Перемешать. Посолить и поперчить.
3. Тушить морковь на медленном огне около 20-25 минут, добавив немного воды, если это необходимо.
4. Перед подачей посыпать слегка измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2023)
Просмотров: 163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком ». Вы так-же « ​Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.