Морковь, томленная в сливках

Ингредиенты:

Морковь — 400 гр.
Лук-шалот — 1 шт.
Сливки — 130 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло сливочное — 40 гр.
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Морковь и лук чистим, произвольно режем.
Шаг 2 В сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3 Добавляем лук с морковью, соль, сахар и тушим минут 10.
Шаг 4 Мелко режем зелень.
Шаг 5 Смешиваем сливки с зеленью.
Шаг 6 Выливаем сливки в сковороду и тушим на небольшом огне ещё минут 10 и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из овощей | Добавил: kulinar (07.05.2018)
Просмотров: 179 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: