Морковно-овсяное печенье-мюсли


Морковно-овсяное печенье-мюсли

Ингpeдиeнты:

80 г фундука
80 г фисташек
100 г изюма
200 г овсяных хлопьев долгой варки
100 г моркови
100 г фиников (вес без косточек).

Пpигoтoвлeниe:

1. Морковь измельчить в блендере с овсяными хлопьями. Финики и изюм предварительно замочить в кипятке минут на 10. Если сухофрукты мягкие, можно не замачивать.
2. Сухофрукты добавить к хлопьям с морковью и ещё раз взбить.
3. Добавить орехи и ещё немного измельчить. Недолго, пусть орешки останутся крупными. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 16 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2024)
Просмотров: 92 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковно-овсяное печенье-мюсли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-овсяное печенье-мюсли ». Вы так-же « Морковно-овсяное печенье-мюсли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.