Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом
Ингредиенты: Масло сливочное, размягченное (или пополам с кондитерским жиром) – 2 стакана Сахар – 1 ½ стакана Сахар коричневый – 1 ½ стакана Яйца – 4 шт. Ванильный экстракт – 2 ч. л. Морковь измельченная – 2 стакана Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана Мука – 3 ½ стакана Сода пищевая – 2 ч. л. Соль – 2 ч. л. Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоколадные чипсы) – 1 стакан Приготовление: Взбейте с помощью миксера масло с белым и коричневым сахаром. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт. Добавьте морковь и все хорошо перемешайте. Отдельно смешайте овсянку, муку, соду и соль. Хорошо перемешайте с масляно-морковной смесью. Добавьте орехи и кусочки шоколада. Накройте и поместите тесто в холодильник минимум на 4 часа. Выложите печенье (по столовой ложке) на смазанный (покрытый антипригарным спреем) противень на расстоянии 7 см друг от друга. Выпекайте при температуре 190 градусов в течение 10-15 минут. Выдержите 2 минуты и снимите готовое печенье с противня на решетку для остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.07.2016) | |
Просмотров: 901 | |
Комментарии к Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом ». Вы так-же « Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.