Морковное печенье на овсяной муке с изюмом

Морковное печенье на овсяной муке с изюмом

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт. (80-100 г)
Овсяная мука - 50 г
Яичный белок - 1 шт.
Сода на кончике, гашенная лимонным соком - 1 ч.л.
Изюм - 10 г
Корица, ванилин.

Приготовление:

Все это перемешать, слепить печенье, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

Приятного чаепития!

Категория: Выпечка | Добавил: kulinar (16.08.2020)
Просмотров: 81 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.