Морковные кексики


Морковные кексики

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.
Мука - 120 г.
Сахар м- 100 г.
Йогурт натуральный - 50 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Оливковое масло - 30 мл.
Соль - щепотка.
Абрикосовый джем - 2 ст.л
Смородиновый джем - 3 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Добавить йогурт и хорошо все перемешать.

Шаг 2 Просеять муку и разрыхлитель.

Шаг 3 Взбить добела яйца и сахар, добавить морковную массу, масло, затем муку. Все аккуратно перемешать.

Шаг 4 Заполнить смазанные маслом формочки для кексов и поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 25 минут.

Шаг 5 Остывшие кексики украсить. Лепесточки смазаны абрикосовым джемом, а серединка - смородиновыми ягодками.

 

          Приятного аппетита!

 

                 Закуска "Чайный сервиз"  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.01.2015)
Просмотров: 1304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные кексики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные кексики ». Вы так-же « Морковные кексики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.