Венгерское рагу из морского окуня
ИНГРЕДИЕНТЫ
небольшой пучок щавеля
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики. Шаг 2 Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны. Шаг 3 Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте. Шаг 4 В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин. Посыпать приправой МАГГИ «Золотистый лучок». Шаг 5 Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин. Шаг 6 Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2015) | |
Просмотров: 1173 | |
Комментарии к Венгерское рагу из морского окуня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Венгерское рагу из морского окуня ». Вы так-же « Венгерское рагу из морского окуня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.