Мусс сливовый
Ингредиенты:
слива – 1 кг сахар – 750 г коньяк – 1 ст. ложка корица молотая – по вкусу гвоздика – 1 ч. ложка сок лимонный – 1 ст. ложка сахар ванильный – 1 пакетик
Способ приготовления:
Сливы помыть. Удалить косточки. Около 600 грамм слив измельчить до образования пюреобразной массы. Оставшуюся сливу разрезать пополам и соединить с лимонным соком, ванильным сахаром, коньяком, корицей и гвоздикой. Перемешать. Добавить сливовое пюре. Перемешать и переложить в кастрюлю. Поставить в холодную духовку. Включить духовку. Мусс запекать в течение 3-4 часов на умеренном огне, периодически помешивая. Если мусс сильно загустеет, то необходимо добавить небольшое количество воды.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1550 | |
Комментарии к Мусс сливовый в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мусс сливовый ». Вы так-же « Мусс сливовый » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.