Морковный мусс


Морковный мусс

Ингредиенты

Морковь - 2,5 кг.
Сахар - 4 ст.л.
Желатин - 1 ст.л.
Цедра лимона - 2 ст.л.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Желатин замочить на 40 минут, залить 2 стаканами холодной кипяченой воды. Набухший желатин слегка прогреть до растворения желатина.

Шаг 2 Из моркови с помощью соковыжималки отжать сок, смешать его с сахаром, довести до кипения.

Шаг 3 Добавить распущенный желатин и цедру лимона, прогреть, не доводя до кипения. Смесь охладить до начала застудневания и взбить миксером до образования устойчивой пены.

Шаг 4 Взбитую массу разложить по фужерам или креманкам и охладить, пока она не загустеет.

Шаг 5 Украсить - посыпать коричневым сахаром.

 

          Приятного аппетита!

 

                       Печенье «Трюфелька»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 1584 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковный мусс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковный мусс ». Вы так-же « Морковный мусс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.