Виноградный мусс
Ингредиенты:
виноград белый и черный без косточек — 1 стакан желатин — 1 ст. ложка сливки густые — 1 стакан сахар — 1 ст. ложка ром или коньяк — 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой. В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками. Накройте пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике. При подаче оформите виноградом и листиками мяты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.04.2015) | |
Просмотров: 1135 | |
Комментарии к Виноградный мусс в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Виноградный мусс ». Вы так-же « Виноградный мусс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.