Лимонно-лаймовый мусс
■ цедра и сок 2 лимонов Приготовление: 1 Налейте 2 столовые ложки лимонного сока в маленькую жаропрочную миску и добавьте желатин. Дождитесь, чтобы он набух, а затем поставьте миску в маленькую кастрюлю с горячей водой и дайте ему раствориться. 2 Взбейте желтки с сахарам в густую светлую массу. Положите цедру лимона и лайма, оставшийся лимонный сок, лаймовый сок и сливочное масло в ковш, подогревайте, пока масло не растопится. Доведите до кипения и добавьте желатин. Вмешайте в желтки. 3 Взбейте белки в пышную стойкую пену и введите в лимонную массу. Разложите по 4 стаканам и остудите. Уберите в холодильник до застывания и подавайте, украсив цедрой лайма. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 1554 | |
Комментарии к Лимонно-лаймовый мусс в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лимонно-лаймовый мусс ». Вы так-же « Лимонно-лаймовый мусс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.