Яблочный мусс с манной крупой


Яблочный мусс с манной крупой

Ингредиенты:

Яблоки - 700 г
Вода - 650 г
Сахар - 5 ст. л.
Крупа манная - 5 ст. л.
Лимонная кислота - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Яблоки начистить, нарезать произвольными кусочками. Налить воды и сварить до готовности около 10 минут.
2. Измельчить в пюре при помощи блендера.
3. Пюре поставить на огонь, добавить сахар, лимонную кислоту и манную крупу. Варить 3-5 минут, постоянно помешивая.
4. Горячее манное пюре взбить блендером, пока не побелеет.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.01.2020)
Просмотров: 545 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный мусс с манной крупой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный мусс с манной крупой ». Вы так-же « Яблочный мусс с манной крупой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.