Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом


Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом

**Ингредиенты:**

**на 4 порции:**

6 апельсинов
100 г миндаля
150 г сахара
2 ст. л. лимонного сока.

**Приготовление:**

С помощью мелкой терки снимите цедру с одного апельсина, два апельсина разберите на дольки и нарежьте каждую небольшими кусочками. Выжмите сок из четырех апельсинов.

Влейте в сотейник апельсиновый и лимонный соки, добавьте сахар и доведите на сильном огне до кипения. Варите сироп в течение трех минут, затем добавьте кусочки апельсина и продолжайте готовить еще три минуты. Снимите с огня и остудите.

На сухой сковороде обжарьте миндаль, переложите на доску и порубите. Смажьте блины апельсиновым джемом, сверните трубочкой и разложите на блюде. Полейте оставшимся джемом и посыпьте рубленым миндалем.

**Приятного аппетита!**

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2024)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом ». Вы так-же « Начинка для блинов с миндалем и апельсиновым джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.