Морс из черной смородины


Морс из черной смородины
Рецепт приготовления Морс из черной смородины :
Ингредиенты:

200 г черной смородины (замороженной или свежей)
5-7 ст.л. сахара
1 лимон
1 л воды

Приготовление:

С лимона очень тонко счистить овощным ножом цедру, не затрагивая белый слой.
Из самого лимона выдавить сок.

Смородину, не размораживая, положить в стационарный блендер.
Туда же добавить сахар и лимонную цедру.

Влить 200 мл кипятка (стакан) и взбить все в однородную смесь.

Добавить еще 800 мл воды (холодной или комнатной температуры), влить лимонный сок.
Еще раз взбить.

Процедить через дуршлаг или сито.

Охладить и подавать.

Приятного аппетита!
Просмотров: 242 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2016, 17:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.