Новогодний салат «Свекольные ёлочки»
Ингредиенты: (на 6 порций) Приготовление: 1. Свеклу отварить в мундире или запечь в фольге до готовности. Очистить и нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Брынзу смешать с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем. 3. Мякоть авокадо вынуть ложкой, добавить сметану, молотый перец и тщательно размять вилкой. Совет: Если вы купили твердое авокадо, положите его на ночь на теплую батарею, подложив салфетку. К утру плод станет мягче. 4. Выложить на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми. 5. Получившуюся елочку скрепить при помощи шпажки. На фото показан сам процесс, шпажку же нужно укоротить заранее. 6. Также крем для начинки можно отсадить при помощи кондитерского мешка. 7. Приправьте готовые елочки молотым перцем и украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2014) | |
Просмотров: 1276 | |
Комментарии к Новогодний салат «Свекольные ёлочки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Новогодний салат «Свекольные ёлочки» ». Вы так-же « Новогодний салат «Свекольные ёлочки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.