Обжаренные яблочные дольки в омлете


Обжаренные яблочные дольки в омлете

Ингpeдиeнты:

Молоко 1/2 стак.
Яблоко 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 ч.л.
Корица щепотка.

Пpигoтoвлeниe:

Отделить желтки от белков.
Взбить белки с сахаром в пену.
В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать.
Соединить содержимое миски со взбитыми белками.
Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера.
Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло, добавить растительное. Опустить дольки в яичную смесь и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить готовые яблочные дольки на готовое блюдо.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2023)
Просмотров: 168 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Обжаренные яблочные дольки в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Обжаренные яблочные дольки в омлете ». Вы так-же « Обжаренные яблочные дольки в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.