Яблочные дольки в собственном соку


Яблочные дольки в собственном соку
Ингредиенты:

Яблоко (нарезанные по сочнее) — 4 кг
Сахар (на 1 л. банку) — 6 ст. л.
Ванилин — 2 пакет.
Корица — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на 1 л. банку) — 1/4 ч. л.

Приготовление:

Сочные яблочки порезать небольшими долечками(если есть время,то лучше натереть)

В яблоки положить ванилин и корицу,перемешать. В банки накладывать яблоки,пересыпая сахаром и утрамбовывая, сверху-лимонная кислота и чуть присыпать сахаром(всего 6 ст.л. на 1 л.банку).

Литровые банки стерелизовать 45 минут,закатать,перевернуть,укутать.
Яблочки получаются с нежным ароматом ванили и корицы.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2016)
Просмотров: 906 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочные дольки в собственном соку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные дольки в собственном соку ». Вы так-же « Яблочные дольки в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.