Яблочные дольки в собственном соку
Ингредиенты: Яблоко (нарезанные по сочнее) — 4 кг Сахар (на 1 л. банку) — 6 ст. л. Ванилин — 2 пакет. Корица — 1 ч. л. Кислота лимонная (на 1 л. банку) — 1/4 ч. л. Приготовление: Сочные яблочки порезать небольшими долечками(если есть время,то лучше натереть) В яблоки положить ванилин и корицу,перемешать. В банки накладывать яблоки,пересыпая сахаром и утрамбовывая, сверху-лимонная кислота и чуть присыпать сахаром(всего 6 ст.л. на 1 л.банку). Литровые банки стерелизовать 45 минут,закатать,перевернуть,укутать. Яблочки получаются с нежным ароматом ванили и корицы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.10.2016) | |
Просмотров: 906 | |
Комментарии к Яблочные дольки в собственном соку в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочные дольки в собственном соку ». Вы так-же « Яблочные дольки в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.